Biokos Martha Tilaar

Biokos Martha Tilaar

@Biokos_MT

Followers21.9K
Following4.1K

Wujudkan kulit cantik sehat Anda dengan perawatan terbaik Biokos Martha Tilaar serta temukan solusi masalah kulit wajah Anda dari para skin expert kami.

Joined on October 06, 2011
@Biokos_MT Statistics

We looked inside some of the tweets by @Biokos_MT and found useful information for you.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
3 days
Average replies
0
Average retweets
0
Average likes
1
Tweets with photos
80 / 100
Tweets with videos
15 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

23. in country Indonesia and category Beauty

464. in country Indonesia and category Brands

491. in category Beauty

Fun Fact

The official Twitter account for Sweden is run by a different citizen every week.

Alternatif untuk menghilangkan kerutan adalah menggunakan suntik botox. Namun penggunaan suntik botox dapat menghasilkan efek samping, meliputi gangguan pada mata, sesak napas, dan mulut kering. Biokos Botulike diformulasikan untuk melawan kerutan dalam seperti suntik botox. https://t.co/6P6kBhSUz8

Alternatif untuk menghilangkan kerutan adalah menggunakan suntik botox. Namun penggunaan suntik botox dapat menghasilkan efek samping, meliputi gangguan pada mata, sesak napas, dan mulut kering. Biokos Botulike diformulasikan untuk melawan kerutan dalam seperti suntik botox. https://t.co/6P6kBhSUz8

Okra seed extract yang terdapat Biokos Botulike Series mempunyai manfaat untuk mengurangi kontraksi otot wajah yang menyebabkan kerutan sehingga wajah tetap terjaga kekencangannya.
#Biokos
#FeelAliveAtAnyAge https://t.co/g0azuhDIxZ

Okra seed extract yang terdapat Biokos Botulike Series mempunyai manfaat untuk mengurangi kontraksi otot wajah yang menyebabkan kerutan sehingga wajah tetap terjaga kekencangannya. #Biokos #FeelAliveAtAnyAge https://t.co/g0azuhDIxZ

Beberapa emosi seperti stress, marah, takut membentuk ekspresi wajah yang memaksa otot wajah menjadi tegang sehingga dapat menjadi kerutan. Oleh karena itu, sebaiknya kita harus mampu menjaga emosi kita agar tidak ada kerutan yaaa https://t.co/k47o7xgNAb

Beberapa emosi seperti stress, marah, takut membentuk ekspresi wajah yang memaksa otot wajah menjadi tegang sehingga dapat menjadi kerutan. Oleh karena itu, sebaiknya kita harus mampu menjaga emosi kita agar tidak ada kerutan yaaa https://t.co/k47o7xgNAb

"Kulit putih beda dengan kulit cerah". Benarkah begitu? Yuk komen dibawah pendapatmu.. https://t.co/mAijuq0QWM

"Kulit putih beda dengan kulit cerah". Benarkah begitu? Yuk komen dibawah pendapatmu.. https://t.co/mAijuq0QWM

Sudah bisa berpergian keluar tapi harus tetap terlindungi ya. Biokos Dermabright Day Cream sudah diperkaya dengan SPF 25, jadi aman deh keluar dari rumah dan nggak takut lagi sinar matahari.
#Biokos
#FeelAliveAtAnyAge https://t.co/LRzZVrFHwa

Sudah bisa berpergian keluar tapi harus tetap terlindungi ya. Biokos Dermabright Day Cream sudah diperkaya dengan SPF 25, jadi aman deh keluar dari rumah dan nggak takut lagi sinar matahari. #Biokos #FeelAliveAtAnyAge https://t.co/LRzZVrFHwa

Biokos Dermabright diformulasikan dengan teknologi tinggi dan bahan-bahan terpilih. Kandungannya aman dan bebas dari paraben, alcohol, sls, dan bht. Jadikan kulit glowing setiap hari.
#Biokos #CleanBeauty
#FeelAliveAtAnyAge https://t.co/9wGuTpQJbj

Biokos Dermabright diformulasikan dengan teknologi tinggi dan bahan-bahan terpilih. Kandungannya aman dan bebas dari paraben, alcohol, sls, dan bht. Jadikan kulit glowing setiap hari. #Biokos #CleanBeauty #FeelAliveAtAnyAge https://t.co/9wGuTpQJbj

Kehebatan Biokos Dermabright ada pada Humulus Lupulus Extract yang mampu menghambat melanocytes dan keratinocytes pada kulit yang menyebabkan hiperpigmentasi 
#Biokos
#FeelAliveAtAnyAge https://t.co/rGAT9TwHSV

Kehebatan Biokos Dermabright ada pada Humulus Lupulus Extract yang mampu menghambat melanocytes dan keratinocytes pada kulit yang menyebabkan hiperpigmentasi #Biokos #FeelAliveAtAnyAge https://t.co/rGAT9TwHSV

Jadi sudah tahu bedanya flek hitam dan freckles? Yuk analisa kulitmu lebih yang benar biar kamu tahu perawatan yang tepat.

#Biokos
#FeelAliveAtAnyAge https://t.co/MO6UY9m2wO
3

Jadi sudah tahu bedanya flek hitam dan freckles? Yuk analisa kulitmu lebih yang benar biar kamu tahu perawatan yang tepat. #Biokos #FeelAliveAtAnyAge https://t.co/MO6UY9m2wO

Flek hitam muncul karena peningkatan produksi melanin di kulit, terutama setelah terpapar sinar matahari atau sinar ultraviolet.  Semakin banyak kandungan melanin pada kulit, maka semakin gelap kulit orang tersebut sehingga tampak seperti bintik-bintik. https://t.co/xfneR73B9b

Flek hitam muncul karena peningkatan produksi melanin di kulit, terutama setelah terpapar sinar matahari atau sinar ultraviolet. Semakin banyak kandungan melanin pada kulit, maka semakin gelap kulit orang tersebut sehingga tampak seperti bintik-bintik. https://t.co/xfneR73B9b

Memanjakan diri cara mengapresiasi diri kita setelah beraktivitas berat seminggu bekerja. Tapi untuk situasi saat ini, berpergian untuk perawatan perlu diperhatikan ya. Lihat dulu protocol standar kesehatannya atau lebih baik ditunda dulu. Kalau kamu bagaimana? Mau tetap facial? https://t.co/qJXru5Bghs

Memanjakan diri cara mengapresiasi diri kita setelah beraktivitas berat seminggu bekerja. Tapi untuk situasi saat ini, berpergian untuk perawatan perlu diperhatikan ya. Lihat dulu protocol standar kesehatannya atau lebih baik ditunda dulu. Kalau kamu bagaimana? Mau tetap facial? https://t.co/qJXru5Bghs

Tahu nggak sih kamu, Biokos Dermabright dengan Humulus Lupulus Extract mampu mencerahkan kulit karena kandungan Xylinium Black Tea Complex yang memiliki kemampuan mencerahkan kulit.
#CleanBeauty
#FeelAliveAtAnyAge https://t.co/x5Tv1NHR7H

Tahu nggak sih kamu, Biokos Dermabright dengan Humulus Lupulus Extract mampu mencerahkan kulit karena kandungan Xylinium Black Tea Complex yang memiliki kemampuan mencerahkan kulit. #CleanBeauty #FeelAliveAtAnyAge https://t.co/x5Tv1NHR7H

Saat lihat temen sering pakai masker tapi kulitnya mulus gak jerawatan... https://t.co/KfW3PcZyMh

Saat lihat temen sering pakai masker tapi kulitnya mulus gak jerawatan... https://t.co/KfW3PcZyMh

Penting banget menjaga kulit tetap glowing selama New Normal. Lakukan perawatan rutin dengan #Biokos Dermabright Serum yang mampu mencerahkan kulit serta mencegah flek hitam pada kulit.
#CleanBeauty
#FeelAliveAtAnyAge
#SkincareKitNewNormal https://t.co/JvZhvZa7yj

Penting banget menjaga kulit tetap glowing selama New Normal. Lakukan perawatan rutin dengan #Biokos Dermabright Serum yang mampu mencerahkan kulit serta mencegah flek hitam pada kulit. #CleanBeauty #FeelAliveAtAnyAge #SkincareKitNewNormal https://t.co/JvZhvZa7yj

Biokos adalah skincare untuk usia berapapun. Ada yang sudah umur 40, tapi kulitnya berjerawat. Ada juga yang masih muda, tapi tanda kerutan mulai kelihatan. Jadi skincare itu digunakan sesuai kebutuhan kulit, bukan patokannya umur. Jadi ngerti yaa
#CleanBeauty
#FeelAliveAtAnyAge https://t.co/wl4Afwk4bc

Biokos adalah skincare untuk usia berapapun. Ada yang sudah umur 40, tapi kulitnya berjerawat. Ada juga yang masih muda, tapi tanda kerutan mulai kelihatan. Jadi skincare itu digunakan sesuai kebutuhan kulit, bukan patokannya umur. Jadi ngerti yaa #CleanBeauty #FeelAliveAtAnyAge https://t.co/wl4Afwk4bc

Bekal untuk mencintai diri kita itu salah satunya punya skin goals yang sehat. Menurutmu bekal kita untuk punya kulit yang sehat apa sih?
Kulit kenyal, kulit nggak ada kerutan, kulit glowing, atau apa sih? Yuk komen dibawah.
#CleanBeauty
#FeelAliveAtAnyAge https://t.co/dsjzus3Ayr

Bekal untuk mencintai diri kita itu salah satunya punya skin goals yang sehat. Menurutmu bekal kita untuk punya kulit yang sehat apa sih? Kulit kenyal, kulit nggak ada kerutan, kulit glowing, atau apa sih? Yuk komen dibawah. #CleanBeauty #FeelAliveAtAnyAge https://t.co/dsjzus3Ayr

Kamu kalau beli skincare saat New Normal dimana sih?

0
0
0
Banyak orang jadi sering lihat kerutan dahi kamu? Itu tanda penuaan loh. Sebaiknya jangan lupa gunakan Biokos Moisturizer saat pagi hari agar mencegah kerutan di wajah kita. Apalagi dengan tambahan kandungan SPF yang menjaga kulit kita dari sinar matahari. https://t.co/YPFaPiR3VD
2

Banyak orang jadi sering lihat kerutan dahi kamu? Itu tanda penuaan loh. Sebaiknya jangan lupa gunakan Biokos Moisturizer saat pagi hari agar mencegah kerutan di wajah kita. Apalagi dengan tambahan kandungan SPF yang menjaga kulit kita dari sinar matahari. https://t.co/YPFaPiR3VD

Trend memakai masker adalah kebiasaan baru untuk kita. Kondisi area mata yang kurang sehat dapat langsung terlihat karena mata menjadi area ekspresi kita. Gunakan #Biokos Vital Nutrition Eye Cream yang menjaga kesehatan mata untuk terhindar dari mata panda. https://t.co/vNw7LgkjWS
2

Trend memakai masker adalah kebiasaan baru untuk kita. Kondisi area mata yang kurang sehat dapat langsung terlihat karena mata menjadi area ekspresi kita. Gunakan #Biokos Vital Nutrition Eye Cream yang menjaga kesehatan mata untuk terhindar dari mata panda. https://t.co/vNw7LgkjWS

Terlalu sering memakai masker, membuat kulit kita meninggalkan bekas. Jaga kelembapan kulit saat malam hari. Gunakan #Biokos Night Cream agar kulit selalu terhidrasi dan mengoptimalkan regenerasi sel kulit. Tidak perlu khawatir dengan intensitas pemakaian masker setiap hari. https://t.co/S6elIL4q0n
2

Terlalu sering memakai masker, membuat kulit kita meninggalkan bekas. Jaga kelembapan kulit saat malam hari. Gunakan #Biokos Night Cream agar kulit selalu terhidrasi dan mengoptimalkan regenerasi sel kulit. Tidak perlu khawatir dengan intensitas pemakaian masker setiap hari. https://t.co/S6elIL4q0n

Faktanya memijat wajah dengan benar membantu memperlancar sirkulasi pada wajah sehingga baik untuk mengencangkan dan menghaluskan kulit.
Jangan lupa menggunakan rangkaian Biokos Age Renew membantu mengatasi tanda-tanda panuaan pada kulitmu. https://t.co/jmMwEHIBzo

Faktanya memijat wajah dengan benar membantu memperlancar sirkulasi pada wajah sehingga baik untuk mengencangkan dan menghaluskan kulit. Jangan lupa menggunakan rangkaian Biokos Age Renew membantu mengatasi tanda-tanda panuaan pada kulitmu. https://t.co/jmMwEHIBzo

Next Page