AVOID CROWDED PLACES.

AVOID CROWDED PLACES.

@Crownmaxim

Followers295
Following1.3K

Kinda stark. cuisine?

Joined on May 11, 2009
@Crownmaxim Statistics

We looked inside some of the tweets by @Crownmaxim and found useful information for you.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
7 hours
Average replies
101
Average retweets
1074
Average likes
3283
Tweets with photos
16 / 100
Tweets with videos
5 / 100
Tweets with links
0 / 100
Fun Fact

With more than 3 million active Twitter users, Saudi Arabia, with a 300% year-on-year growth rate, ranks #1 in the world as the fastest-growing Twitter nation.

Fixed! Donor Plasma Darah, Menko Airlangga Ternyata Pernah Covid-19 https://t.co/j3WpJeP87B

1
2
4
JOSE
an hour ago

@aipsun Oh membahas fashion Mba Gray. Beda dari yg lain.

1
2
0
RM
16 hours ago
How it started        How it's going https://t.co/dQPU3uJ5vr
2

How it started How it's going https://t.co/dQPU3uJ5vr

36
882
6K

Saking lemahnya, sama peramal aja panik.

0
0
0
Shania Twain pensiun denger Ibu ini 🧡 https://t.co/TG82xiF8Uv

Shania Twain pensiun denger Ibu ini 🧡 https://t.co/TG82xiF8Uv

1K
15K
41K

Quoted @JennyJusuf

social distancing? ❌ masker? ❌ kurang dari 20 orang? ❌ lokasi? ubud. ada orang indonesia di sana? kalau dari foto2 sih kayaknya nggak. jumlah orang terinfeksi #COVID19 di bali makin meningkat. apakah mereka peduli? ❌ cc @BaleBengong @ditjen_imigrasi @imngurahrai @Indounik https://t.co/in2lFaSwgQ

social distancing? ❌
masker? ❌
kurang dari 20 orang? ❌
lokasi? ubud.
ada orang indonesia di sana? kalau dari foto2 sih kayaknya nggak.

jumlah orang terinfeksi #COVID19 di bali makin meningkat.

apakah mereka peduli? ❌

cc @BaleBengong @ditjen_imigrasi @imngurahrai @Indounik https://t.co/in2lFaSwgQ

“Anti-black” “racist” “where are all the fuss when white ppl do it” MY ASS Remember our anger when this happened? You know, where most of the mass were white? https://t.co/PqvxYz4dj5

1
305
1K
Yknow many Indonesians dont know the US racial dynamic. Pulling the “black people can’t be gentrifiers” card while
- a little of your currency can afford a luxurious live in Bali,
- you can “work your way” through the immigration,
- all during COVID peak,
seems a little 🤨, no? https://t.co/YxS6EyHcLj

Yknow many Indonesians dont know the US racial dynamic. Pulling the “black people can’t be gentrifiers” card while - a little of your currency can afford a luxurious live in Bali, - you can “work your way” through the immigration, - all during COVID peak, seems a little 🤨, no? https://t.co/YxS6EyHcLj

28
2K
6K

@Crownmaxim Makanya!

0
1
0

Quoted @Crownmaxim

Perpindahan Contoh komunitas dari A (lets say mereka tajir) pindah ke daerah B. Dampaknya sih baik kali ya biar wilayah B meningkat scara ekonomi, tapi SJW bilang komunitas B malah bisa "tergeser". Misal, akibat datangnya komunitas A harga properti di wilayah B jadi naik etc https://t.co/Tsk1GfxDRY

Bawel https://t.co/oqUciNZmGW

0
1
1
@DatukTamburin @jokowi Nih curhatan warga disana 😥🤦😱🥺 https://t.co/ptB2Zd6h7i

@DatukTamburin @jokowi Nih curhatan warga disana 😥🤦😱🥺 https://t.co/ptB2Zd6h7i

16
245
402

Apa gw udah dimute Aipsun?

0
0
0

Quoted @Crownmaxim

Perpindahan Contoh komunitas dari A (lets say mereka tajir) pindah ke daerah B. Dampaknya sih baik kali ya biar wilayah B meningkat scara ekonomi, tapi SJW bilang komunitas B malah bisa "tergeser". Misal, akibat datangnya komunitas A harga properti di wilayah B jadi naik etc https://t.co/Tsk1GfxDRY

Gw sok ngajarin @aipsun Pasrah dimute https://t.co/yRMIgHOChL

1
1
0

Quoted @aipsun

Apa gw doang yg baru denger kata "gentrifikasi" hari ini? #ITIL

Perpindahan Contoh komunitas dari A (lets say mereka tajir) pindah ke daerah B. Dampaknya sih baik kali ya biar wilayah B meningkat scara ekonomi, tapi SJW bilang komunitas B malah bisa "tergeser". Misal, akibat datangnya komunitas A harga properti di wilayah B jadi naik etc https://t.co/Tsk1GfxDRY

0
2
0

Navy SEALs To Be Replaced With Social Workers #BestOfTheBee https://t.co/4CyAn7jPYO

76
1K
7K

What’s your favorite Twitter alternative?

609
75
540

Quoted @aipsun

Gw masih dendam

Kirimin aja Al Fatihah, seperti ibunya Indah yg mendoakan hater netizen yg sok tau https://t.co/wZZNQWVAOr

0
1
0

@Rockoonde @karetlotek @Crownmaxim @axlarry @business @ojkindonesia @IDX_BEI Makanya perlu dipanggil, kalo dia (dan pihak yg berelasi) emg gapunya barang itu menurut saya sih gapapa. Tp kalo punya, ya itu masalah kode etik

0
1
1

@DonAdam68 Dirut BEI bela2in banget... hahaha.. penjilat. Ybs walaupun 'bukan' insider trading tp ybs punya akses tak terbatas thd info2 spt itu, dan dikelilingi orang2 yg dg senang hati memberikan info2 spt itu. Ditambah dg kegoblokannya up di medsos ya gini lah jadinya.

0
2
5
Next Page