JMMI_ITS

JMMI_ITS

@JMMI_ITS

Followers2.5K
Following265

JMMI (Jamaah Masjid Manarul Ilmi) adalah Lembaga Dakwah Kampus yg berada di kampus perjuangan ITS Surabaya. kenali kami lebih dekat. JMMI santun dan bersahabat

Surabaya
Joined on September 23, 2011
@JMMI_ITS Statistics

We looked inside some of the tweets by @JMMI_ITS and found useful information for you.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
11 days
Average replies
0
Average retweets
0
Average likes
0
Tweets with photos
0 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

30. in country Indonesia and category Religion

407. in category Religion

Fun Fact

Barack Obama's victory tweet was the most retweeted tweet ever with more than 800K retweets.

JMMI_ITS
6 months ago

[INFOGRAFIS ISLAMI: HIKMAH SHALAT DHUHA] Shalat dhuha adalah salah satu shalat sunnah yang istimewa. Terdapat banyak dalil, baik dari Al-Qur’an maupun hadits yang menegaskan keutamaan shalat yang dikerjakan... https://t.co/Pjl0oCLgKZ

0
0
0
JMMI_ITS
6 months ago

[HALAL MEME] "Hai manusia, sesungguhnya telah datang kepadamu pelajaran dari Rabbmu (al-Qur’an) dan penyembuh bagi penyakit-penyakit dalam dada (hati manusia), dan petunjuk serta rahmat bagi orang-orang yang beriman” (QS Yunus:57). #JMMIITS #JMMIPROAKSI #JMMI2019 #HalalMeme

0
0
1
JMMI_ITS
6 months ago

[WANITA DALAM SEJARAH ISLAM DAN SEJARAH INDONESIA] Wanita adalah makhluk yang sangat dimuliakan dalam islam. Dan dalam sejarah Islam pun memang ada wanita yang sangat luar biasa. Ada Siti 'Aisyah Ra, istri... https://t.co/uNbddXRMcV

0
0
0
JMMI_ITS
6 months ago

[INFOGRAFIS ISLAMI: AMALAN SUNNAH DIHARI JUM'AT] Assalamualaikum... Apa kabar sobat JMMI? Mumpung hari Jum'at nih kita mau bagi-bagi informasi. Kalian tau ngga kalau hari Jum'at itu istimewa lhoo... karena di... https://t.co/6uBY7s0RIT

0
0
0
JMMI_ITS
6 months ago

[HALAL MEME] “Seluruh Bani Adam (manusia) banyak melakukan kesalahan (dosa), dan sebaik-baik manusia yang banyak kesalahannya (dosanya) adalah yang banyak bertaubat.” (hasan, lihat shahih at-Targhib wa at-Tarhib... https://t.co/cO7DcpRJF7

0
0
0
JMMI_ITS
6 months ago

[INFOGRAFIS ISLAMI: TAHAJUD ITU MUDAH] Assalamualaikum... Apa kabar sobat JMMI? Tahajudnya udah rutin belum?? Kali ini infografis kita membawa tema tentang tahajud lohh.. Asal sobat tahu, sebenarnya buat... https://t.co/SEeA1YgI5O

0
0
0
JMMI_ITS
6 months ago

[INFOGRAFIS ISLAMI: ADAB MAKAN DAN MINUM] Assalamualaikum... Siapa sihh yang ngga makan dan minum?? Makan dan minum merupakan rutinitas yang sudah biasa kita lakukan. Dalam islam kita memiliki Rasulullah SAW... https://t.co/zHCYFxb7q5

0
0
0
JMMI_ITS
6 months ago

[JIMMI BERTAUJIH: SI MANIS] Assalamualaikum sobat JMMI... udah lama yaa nggak ketemu JIMMI. Ini JIMMI lagi beliin makanan buat "Si Manis" nihhh. Kira-kira siapa yaaa "Si Manis" ini??? Ada yang tauu? Ada yang... https://t.co/fIdHvaBshQ

0
0
0
JMMI_ITS
6 months ago

[NGAREP SURGA, TAPI LALAI SHOLAT] “Maka celakalah orang yang shalat, (yaitu) orang-orang yang lalai dari shalatnya.” (QS. Al Maa’un [107] : 4-5) Bagaimana bisa mengharap surga? Tapi sholat saja lalai. Sholat... https://t.co/yOLso0NbIN

0
0
0
JMMI_ITS
9 months ago

[Tahun Baru 1441 Hijriyah] . Momen Tahun baru Hijriyah mengandung semangat hijrah yang besar. Momen perpindahan "min azh-zhulumati ila an-nuri", dari kegelapan menuju cahaya. Sudah biasa jika momen-momen yang tidak… https://t.co/IUaoGREnqz

0
0
0

[Genjer-Genjer vs Kapitalisme: Islam dalam Kesejahteraan Sosial] Bangkitnya modernisme pra kejatuhan Khilafah Islamiyah kurang dari dua abad lalu mempopulerkan pula dua ideologi besar yang mempertegang dan… https://t.co/pEdp0wTVGf

0
0
0

[JMMI Writing Callenge 2019] Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Ikhwan Fillah. Wah, Nggak kerasa sudah H-1 penutupan gelombang 1 JWC, nih... Hayoo, sudah submit karyamu belum? 😊😊 Ayo, segera kumpulkan… https://t.co/zTLMKO8OIG

0
2
0

Piagam Djakarta tidak saja menyimpan sejarah tersendiri yang tercatat dalam catatan historis para pendahulu kita, seperti catatan Prawoto Mangkusasmito dan Prof. M. Yamin. Jauh sebelum itu, piagam yang “lahir”... https://t.co/69Bo4FAUkZ

0
0
0

[Kesempurnaan Akhlak Nabi] Oleh: Ibnu Sanusi Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam adalah teladan yang baik dan sebagai contoh dalam segala hal. Akhlaknya adalah contoh untuk… https://t.co/AwRMTvWvgZ

0
0
0

[SEKOLAH MENTOR] Assalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh Waah tak terasa yaa mentoring wajib akan berakhir. Buat kalian para mentor mentoring wajib skuy datang Sekolah… https://t.co/Ub0Ke7yWyZ

0
0
0

Feminisme, Kartini, dan Islam "If a woman wants tobe a warrior let her be and if a man wants to be a princess let him be", salah satu kalimat yang di-‘suara’-kan oleh… https://t.co/Uv8KpP2oAo

0
0
0

[WANITA DALAM SEJARAH ISLAM DAN SEJARAH INDONESIA] Wanita adalah makhluk yang sangat dimuliakan dalam islam. Dan dalam sejarah Islam pun memang ada wanita yang sangat luar biasa.… https://t.co/HHldIOia4j

0
0
0

[TARAWIH IS COMING] Ramadhan sudah dekat, bulan yang kita tunggu-tunggu akan hadir. Sholat malam pada bulan mulia nanti akan mengampuni dosa-dosa kita yang telah lalu. Dari Abu Hurairah, Rasulullah... https://t.co/rI2nY05U26

0
0
0

[KATA MEREKA...] Ternyata, yang ikut mentoring bukan hanya mereka yang ikut lembaga dakwah Kenapa sih aku harus ikut mentoring lanjutan? Apa aja manfaat yang bakal aku dapet dari mentoring lanjutan? Yuk... https://t.co/c67Yj1VIv3

0
0
1

[KATA MEREKA...] Ternyata, yang ikut mentoring bukan hanya mereka yang ikut lembaga dakwah Kenapa sih aku harus ikut mentoring lanjutan? Apa aja manfaat yang bakal aku dapet dari mentoring lanjutan? Yuk... https://t.co/nHPdAWbK8r

0
0
0
Next Page