Aditia  Doni  S

Aditia Doni S

@a_doni95

Followers48
Following165
Kota Tangerang, Banten
Joined on July 02, 2012
@a_doni95 Statistics

We looked inside some of the tweets by @a_doni95 and found useful information for you.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
2 hours
Average replies
0
Average retweets
0
Average likes
0
Tweets with photos
5 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100
Fun Fact

91% of 18-34 year olds using social media are talking about brands.

Cardio di rumah 25 menit x 5 hari = 125 menit 30 menit x 5 hari = 150 menit Cardio di perum +5k sekitar 40 menit (record sekitar 36 menit, harus latihan pakai treadmill) 10k record sekitar 1 jam 15 menit

0
0
0

Olahraga cardio 20 menit x 5 hari =100menit 36-40 menit, 1 hari Seminggu sekitar 140 menit. Bulan ke 2 atau 3 udh bisa 10k minimum 1/2 x dlm sebulan. Tdk ada fasum, kalo mau 10k harus bangun pagi. Gua relatif santai, Histori aerobik gua spt lebih dari 2 bulan bisa 10k

1
0
0

Bisa mulai olahraga lagi, naik tangga. Sejak diurut refleksi bbrp hari lalu, malam pertama tanpa minyak zaitun "lecet lutut gua" Malam kedua pakai minyak zaitun.

0
0
0

Sptnya Buzzrp meramaikan notification, Asyik juga utk lucu2an. Buzzrp Belum digaji Kurang gaji kah, utk merangkai kata2 bukan sekedar caci maki/hujatan?

0
0
0

Lucu2 aja tanya ganteng, umumnya ditanya rapi kah?

0
0
0

Smartphone tdk support multithreading, ketika saat menikmati cay (teh susu) tdk bisa dengar musik ketika sedang twit

0
0
0
cockpit.hanatrial.ondemand 
trial 30 extend 90 days 

open dashboard Hana database overview : 
-Administration  
-monitoring 
-Security & user  management

udah berhasil created (screenshot database explorer)
- sap hana db instance  "demo"
- HDI Container   "hdidemo" https://t.co/SukRPzLaCT

cockpit.hanatrial.ondemand trial 30 extend 90 days open dashboard Hana database overview : -Administration -monitoring -Security & user management udah berhasil created (screenshot database explorer) - sap hana db instance "demo" - HDI Container "hdidemo" https://t.co/SukRPzLaCT

Human interaksi jangan sampai terjadi cekcok sekalipun, sekali terjadi cekcok usahakan menghindar interaksi di ruang privat. Rangkaian image udh jelas rugikan gua, hindarkan privat space

0
0
0

Ipen yg seharusnya dibawa ke grogol. Powernya keluar, bypass segala macam berkenan gua. Hati2 juga disini, berpower kalian disini hanya mengandalkan rangkaian snapshot bisa lebay/katrol berkali isu apapun kalian.

1
0
0

Ditanya bulan aja susah jawabnya ? Msh ingat, Zaki datang belajar di bulan Sept, kemudian om Erk di ruang tamu lansung ngajak Zaki jalan. Apakah VPC nahan gaji & tax clearance hingga September lewat?

1
0
0

Vokalis lokal, -Node2 dirty, disterilkan. -node2 grey, *terlibat/tahu yg kotor, dimunculkan ke node dirty. *diantara grey node terbuka kmungkinan node yg dirty. -Leaf node & parent yg clean connect ke new parent node Vokalis support node grey goreng ke node dirty

0
0
0

Dalam mata kuliah automata, node menyatakan state(kondisi) yg berbeda. Diskrit,DAA, setiap node bobot yg berbeda. shortest, Fastest path menuju leaf node A ke K node sekitar root, ke leaf node S. Latest Produk teknologi yg ada, udh jauh lebih simple menerapkan solusi

0
0
0

Vokalis lokal Indikasi telah hilang node2 disekitar grandpa, parent dari leaf node, Vokalis global/Negeri Powerful Indikasi Telah Hilang node sekitar inner root, sekitar refer ke child, grandchild

0
0
0

Jika ada node2 disterilkan, disconnected ke leaf node. Fungsi vokalis, build connection dari leaf ke root, dgn new nodes yg mengantikan vacuum state . Indikasi Vokalis global, hilang node sekitar level root Vokalis lokal, hilang node sekitar leaf Kira2 begitu kan?

1
0
0

vokalis ramai di media? Rock gerung dari style Node2 kaki 3 warna sekuler/3 MSD dari namanya, Node2 dari kaki 3 yg bercover warna islam Kaki 3 tanpa parent/root. Vokalis metransfer ke new parent node? Indikasi tdk ada terkait dgn buble isu ADS di Abudhabi, Isu2 yg ada RI.

1
0
0

Dengar lagu di playlist Iklan di Youtube udh ganti tuh. ketika classic pop playlist kembali lagi Iklan Spotify spt dengar radio gelombang FM di Jakarta

0
0
0

Quoted @a_doni95

@msaid_didu @DonAdam68 Asumsi sikond Don sukses Jika teman, bantuan tunai min setiap lebaran turun, Softloan tanpa jaminan, dihindarkan u/jadi sapi korban, Don terjerat hutang/masalah Jika teman, sekedar simpati dan bantuin berupa nasehat u/ jalan yg benar.

Berlagak sukses tetapi terjerat hutang/masalah besar, ini tanda bukan teman harus terapkan "social distancing" https://t.co/pYH0YHspuK

0
0
0

thumbnail doank yang bagus, digital video di YouTube dibatasin , pelit banget ?

0
0
0

Mobil, siapa ini parkir sembarangan? Spt penakut orang yg parkir

0
0
0

godbless , vokalisnya Achmad Albar Memang susah jadi orang tak punya, Kemanapun naik bis kota 😢😢😢😢😢😢

0
0
0
Next Page