Dewi Andini

Dewi Andini

@dewdyn

Followers455
Following215
sand, sea, waves, sunset!
Joined on March 27, 2010
@dewdyn Statistics

We looked inside some of the tweets by @dewdyn and found useful information for you.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
3 months
Average replies
138
Average retweets
3357
Average likes
6487
Tweets with photos
20 / 100
Tweets with videos
20 / 100
Tweets with links
0 / 100
Fun Fact

69% of follows on Twitter are suggested by friends.

ayo bandung yang mau nonton final episode crash landing on you bisa join ama kita di wodka!!!! daftar dari sekarang, banyak banget freebiesnyaaaa!!!!! jangan lupa ajak temen2 kalian biar ga nangis sendirian!!! #crashinglandingonyou #nobar #bandung

ayo bandung yang mau nonton final episode crash landing on you bisa join ama kita di wodka!!!! daftar dari sekarang, banyak banget freebiesnyaaaa!!!!! jangan lupa ajak temen2 kalian biar ga nangis sendirian!!! #crashinglandingonyou #nobar #bandung

Yo kiddo 😂💙👌

Yo kiddo 😂💙👌

625
42K
79K

Kalo lagi sakit suka kangen banget eyang. Beliau tau banget harus gimana ngerawat cucunya. Belum ada yg bisa seperti beliau. Mungkin ga akan ada. 😢

0
0
0

Jadi seorang istri&ibu. Saat anak/suami sakit, kita orang yg paling sibuk melayani. Saat kita yg sakit, kita tetep yg paling sibuk melayani mereka juga. Hargai ibu dan istri kalian ya... tanamkan selalu ucapan "terima kasih, tolong" dan nada ucapan yg enak didengar. 💙🤗

0
0
0
Yang lagi bersedih, semoga liat video ini bisa ngebenerin mood kalian.🤗

Yang lagi bersedih, semoga liat video ini bisa ngebenerin mood kalian.🤗

1K
22K
48K

Gempa bumi bermagnitudo 4,4 terjadi di Nusa Dua, Bali. Belum ada laporan mengenai dampak dari gempa.

1
16
26
Kangen gondut sayang

Kangen gondut sayang

Kahade euy 

Sumber tertera

Kahade euy Sumber tertera

873
2K
3K
Masya alloh.. sehat selalu anak cantikku

Masya alloh.. sehat selalu anak cantikku

Bismillah

Bismillah

Last daaayyy – at Jimbaran Beach (Pantai Kedonganan)

Last daaayyy – at Jimbaran Beach (Pantai Kedonganan)

Membuat orang lain tertawa bahagia itu pekerjaan mulia #RIPMpokNori

34
2K
141

Replying to @BroFeje

@BroFeje Yep! #Gempa Mag:4,0 SR Bali 42km baratdaya Kuta kedalaman 53km 20 Feb 2015 Pkl.00:21WIB http://www.balebengong.net/sekilas-info/2015/02/20/gempa-40-sr-di-barat-daya-kuta.html …

0
2
0

Info Gempa Mag:4.0 SR, 21-Feb-15 20:21:02 WITA, Lok:9.09 LS,115.30 BT (47 km BaratDaya KLUNGKUNG-BALI), Kedlmn:76... http://fb.me/3qSVol8gO 

0
3
0

@infoBMKG halo~ info gempa terkini di bali dong~ barusan goyang nih~ 😩

0
2
0

I can make the bad guys good for a weekend😉 ♫ Blank Space by @taylorswift13https://path.com/p/4BUwNl 

0
0
0

Hanhan. Stikernya ngejek aku banget. Makasih pokalis kesayangan💋 hanhanhabib http://instagram.com/p/wnlwjrDmdi/ 

0
0
0

Sedang mengonsumsi yang baik- baik☺️ http://instagram.com/p/wiuT-WjmTA/ 

0
0
0

Sabar🙏☺️ ♫ Jikalau by Naif — https://path.com/p/4ct9FG 

0
0
0
Next Page