EasyUni Indonesia

EasyUni Indonesia

@easyuni_id

Followers4.1K
Following773

Akun berkedok info dunia pendidikan tinggi di luar negeri. Cek url di bio sebelum follow! | Contact: halo@easyuni.co.id

Jakarta, Indonesia
Joined on March 24, 2011
@easyuni_id Statistics

We looked inside some of the tweets by @easyuni_id and found useful information for you.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
13 days
Average replies
21
Average retweets
27
Average likes
79
Tweets with photos
90 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

17. in country Malaysia and category Education

107. in country Malaysia and category Society

773. in country Malaysia

Fun Fact

The name of the social network was originally "Twttr", later changed to Twitter.

Kalau kemarin kita bahas jurusan hukum, universitas mana aja yang menyiapkan siswa bisnis dalam karirnya? 4 Universitas bisnis Inggris terbaik dalam menghasilkan lulusan yang siap kerja ▶️
http://bit.ly/2LrOb42 

Kalau kemarin kita bahas jurusan hukum, universitas mana aja yang menyiapkan siswa bisnis dalam karirnya? 4 Universitas bisnis Inggris terbaik dalam menghasilkan lulusan yang siap kerja ▶️ http://bit.ly/2LrOb42 

Tertarik untuk kuliah di Inggris? Inilah 4 jurusan termudah menurut survei mahasiswa ▶️ http://bit.ly/2XMPVtH  #infokuliah #infouniv

Tertarik untuk kuliah di Inggris? Inilah 4 jurusan termudah menurut survei mahasiswa ▶️ http://bit.ly/2XMPVtH  #infokuliah #infouniv

Mau lanjut kuliah MBA di mana? Banyak banget faktor yang perlu dilihat dalam memilih kampus 🤔

Cari tahu ranking program MBA yang paling bergengsi di tahun 2020 ▶️ http://bit.ly/35DYxFX  #infokuliah

Mau lanjut kuliah MBA di mana? Banyak banget faktor yang perlu dilihat dalam memilih kampus 🤔 Cari tahu ranking program MBA yang paling bergengsi di tahun 2020 ▶️ http://bit.ly/35DYxFX  #infokuliah

Selamat Hari Guru! Sudah berikan rasa apresiasimu ke gurumu belum?

Berikut hal-hal yang dapat kamu lakukan untuk berterima kasih kepada gurumu 😍 http://bit.ly/2OhoxRD  #GurukuSayang

Selamat Hari Guru! Sudah berikan rasa apresiasimu ke gurumu belum? Berikut hal-hal yang dapat kamu lakukan untuk berterima kasih kepada gurumu 😍 http://bit.ly/2OhoxRD  #GurukuSayang

Ada 6 universitas di Indonesia masuk dalam peringkat universitas dunia 2020 versi THE. Universitas apa saja dan di mana posisi peringkat Indonesia?
Selengkapnya di ▶️ http://bit.ly/2l3kGMc 

Ada 6 universitas di Indonesia masuk dalam peringkat universitas dunia 2020 versi THE. Universitas apa saja dan di mana posisi peringkat Indonesia? Selengkapnya di ▶️ http://bit.ly/2l3kGMc 

Berpindah ke negara lain tidaklah mudah. Tapi, kalau ada kesempatan untuk kerja dan settle disana, tentunya akan sangat worth it!
Negara mana yang memberi tawaran kerja yang tinggi untuk mahasiswa internasionalnya? 😱
Baca disini http://bit.ly/34UXVMt 

Berpindah ke negara lain tidaklah mudah. Tapi, kalau ada kesempatan untuk kerja dan settle disana, tentunya akan sangat worth it! Negara mana yang memberi tawaran kerja yang tinggi untuk mahasiswa internasionalnya? 😱 Baca disini http://bit.ly/34UXVMt 

Loh, keknya kemaren masih bulan Juni. Sekarang udah Juli aja? 😱

Hayoo, gimana target-targetmu yang udah kamu set di akhir tahun ini? Ada kemajuan dalam progressnya? 🔜 Atau masih stuck aja nih? 

#SekadarMengingatkan #JulyWish

Loh, keknya kemaren masih bulan Juni. Sekarang udah Juli aja? 😱 Hayoo, gimana target-targetmu yang udah kamu set di akhir tahun ini? Ada kemajuan dalam progressnya? 🔜 Atau masih stuck aja nih? #SekadarMengingatkan #JulyWish

Apakah nasionalisme mu dapat dipengaruhi oleh pengalaman tinggal di luar negeri?

Cari tahu bagaimana pengalaman tinggal di Amerika, Belanda dan Malaysia dapat membuat ketiga siswa ini menghargai identitas mereka.

http://bit.ly/2ZKR7xN 

Apakah nasionalisme mu dapat dipengaruhi oleh pengalaman tinggal di luar negeri? Cari tahu bagaimana pengalaman tinggal di Amerika, Belanda dan Malaysia dapat membuat ketiga siswa ini menghargai identitas mereka. http://bit.ly/2ZKR7xN 

Selamat Hari Buku Nasional! 📚 Gugup sama dunia perkuliahan? Don't be! Persiapkan diri kamu dengan 10 buku yang wajib dibaca semua calon mahasiswa 🤓

0
1
1

Selamat Hari Kebebasan Pers Se-Dunia! Tahun 2017, tercatat 65 wartawan di seluruh dunia tewas saat bekerja. Apa arti kebabasan pers bagi dunia jurnalistik, terutama di Indonesia di tahun 2019 ini? Selengkapnya ▶️ http://bit.ly/2vz8LY7  #HariKebebasanPers #WPFD2019 #WPFD19

0
0
0
"Gak sabar buat End Game. Supaya dia bisa cepetan end playing game nya dan mulai serius" 😌 #yaelah
Tag seseorang yang pengen kamu #Endgame nya! #spoilers alert: (mungkin) berakhir dengan tangisan

"Gak sabar buat End Game. Supaya dia bisa cepetan end playing game nya dan mulai serius" 😌 #yaelah Tag seseorang yang pengen kamu #Endgame nya! #spoilers alert: (mungkin) berakhir dengan tangisan

Yay, akhirnya kesempatan untuk menggunakan hak pilihmu datang juga! Siapa aja nih yang first timer? Dateng sendiri, sama keluarga, atau sama temen-temen? Cerita dong! 🤗
#PestaDemokrasi #PilpresDamai #Pemilu2019

Yay, akhirnya kesempatan untuk menggunakan hak pilihmu datang juga! Siapa aja nih yang first timer? Dateng sendiri, sama keluarga, atau sama temen-temen? Cerita dong! 🤗 #PestaDemokrasi #PilpresDamai #Pemilu2019

Punahkan bullying, bukan 'putihkan' bullying. Tagar Justice for Audrey tidak seharusnya diteruskan.
Selengkapnya ▶️ http://bit.ly/2PbVwp7 
3

Punahkan bullying, bukan 'putihkan' bullying. Tagar Justice for Audrey tidak seharusnya diteruskan. Selengkapnya ▶️ http://bit.ly/2PbVwp7 

Ciyeee yang baru selesai #UNBK2019 nyaaaa 😏😙
Sekarang udah bisa refreshing belom nih?? Eeetss, jangan kebawa santai ya. Walopun kamu masuk PTS/ PTN, masih ada SBMPTN atau tes mandiri. Tetep semangat, guys!! 😁❤️

Ciyeee yang baru selesai #UNBK2019 nyaaaa 😏😙 Sekarang udah bisa refreshing belom nih?? Eeetss, jangan kebawa santai ya. Walopun kamu masuk PTS/ PTN, masih ada SBMPTN atau tes mandiri. Tetep semangat, guys!! 😁❤️

Yang kayak gini sepanjang UN, mana suaranyaaa?? Sebentar lagi #UNSMA2019 bakal berakhir. 1 mata pelajaran terakhir kok, guys! Bertahanlah! 💪💪😁😁
Baca juga: Tips menghadapi UN ▶️ http://bit.ly/2OBFV1W 

Yang kayak gini sepanjang UN, mana suaranyaaa?? Sebentar lagi #UNSMA2019 bakal berakhir. 1 mata pelajaran terakhir kok, guys! Bertahanlah! 💪💪😁😁 Baca juga: Tips menghadapi UN ▶️ http://bit.ly/2OBFV1W 

#SahabatDikbud, ada pesan dari Zaky dan Safira, nih. 
Tetap semangat, ya! Semoga Ujian Nasional #SahabatDikbud berjalan dengan baik dan lancar.

#UNBK2019
#PrestasiPentingJujuryangUtama

#SahabatDikbud, ada pesan dari Zaky dan Safira, nih. Tetap semangat, ya! Semoga Ujian Nasional #SahabatDikbud berjalan dengan baik dan lancar. #UNBK2019 #PrestasiPentingJujuryangUtama

419
401
1K
UN SMA masih ada sisa 2 hari lagi! Gimanaaa perasaan kalian, guys???? Masih semangat? 😄😄💪💪
Btw, kamu tipe pejuang #UNSMA2019 yang mana nih?
Tag temen kamu yang tipe pelajar terakhir! 😜❤️ 
cc @BudeSumiyati @andihiyat

UN SMA masih ada sisa 2 hari lagi! Gimanaaa perasaan kalian, guys???? Masih semangat? 😄😄💪💪 Btw, kamu tipe pejuang #UNSMA2019 yang mana nih? Tag temen kamu yang tipe pelajar terakhir! 😜❤️ cc @BudeSumiyati @andihiyat

Udah gitu nyuruh pulang lebih awal #eh
Selamat menjalani Ujian Nasional buat semua yang ada di kelas 12! Semangat, kamu pasti bisa 💪❤️ Tag temen kamu yang suka ngehayal kayak gini juga! 😌☝️
Selengkapnya: https://bit.ly/2FEHNmy 

Udah gitu nyuruh pulang lebih awal #eh Selamat menjalani Ujian Nasional buat semua yang ada di kelas 12! Semangat, kamu pasti bisa 💪❤️ Tag temen kamu yang suka ngehayal kayak gini juga! 😌☝️ Selengkapnya: https://bit.ly/2FEHNmy 

Selamat menjalani Ujian Nasional bagi #SahabatDikbud jenjang SMA! Yuk, perhatikan kembali apa saja, sih, macam-macam pelanggaran dalam UN.
@Itjen_Kemdikbud

#UN2019
#PrestasiPentingJujuryangUtama
4

Selamat menjalani Ujian Nasional bagi #SahabatDikbud jenjang SMA! Yuk, perhatikan kembali apa saja, sih, macam-macam pelanggaran dalam UN. @Itjen_Kemdikbud #UN2019 #PrestasiPentingJujuryangUtama

8
102
237
Selamat buat @agnezmo atas penghargaan kategori Social Star di iHeart Radio Music Awards! 🥰

Selamat buat @agnezmo atas penghargaan kategori Social Star di iHeart Radio Music Awards! 🥰

Next Page