Bagaskara Riko Pangestu

エレン・イェーガー is my nickname

Jakarta
Joined on October 26, 2014
@erenjaeger82 Statistics

We looked inside some of the tweets by @erenjaeger82 and found useful information for you.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
2 days
Average replies
0
Average retweets
0
Average likes
0
Tweets with photos
5 / 100
Tweets with videos
5 / 100
Tweets with links
0 / 100
Fun Fact

McDonalds employs 10 people to run their Twitter account.

Quoted @ASUS_ROG

Can you wait a little longer? We promise it’s worth it! #ROGPhone3 #GameChanger https://t.co/3gU0kPXK1V https://t.co/obRRDCBk3d

Can you wait a little longer? We promise it’s worth it!
#ROGPhone3 #GameChanger
https://t.co/3gU0kPXK1V https://t.co/obRRDCBk3d

okaayyy tepat di tanggal 22 buku yg gw pesen sma tmn" gw jg akan sampai https://t.co/7wfXMEo5yn

Quoted @kristoimmanuel

Gordon ramsay after he went to West Sumatra https://t.co/NPtYyEHwzZ

Gordon ramsay after he went to West Sumatra https://t.co/NPtYyEHwzZ

Onde F*cking Mande https://t.co/Koq2xhXSpU

Gw bisa mendengar suara piano😂😂😂 Kapan @telkomsel sma indosatooredoo Mengiklankan produknya dengan meme atau tentang wibu? Padahal it's free real… https://t.co/dSXbUEedRc

1
0
0

Quoted @nightlightsub_

[Rumahku Diteror 2 Pocong] -Thread Bismillahirrahmanirrahim coba bikin thread lagi setelah lama gak bikin thread. Dulu keluarga besarku hidup ramai-ramai dalam 1 rumah (Ada 4 KK dalam 1 rumah). Seperti orang jaman dahulu yang rumahnya berderet tapi Syik Nek (Kakel Nenek) milih- https://t.co/IFsEWuo2i8

[Rumahku Diteror 2 Pocong] -Thread

Bismillahirrahmanirrahim coba bikin thread lagi setelah lama gak bikin thread.

Dulu keluarga besarku hidup ramai-ramai dalam 1 rumah (Ada 4 KK dalam 1 rumah). Seperti orang jaman dahulu yang rumahnya berderet tapi Syik Nek (Kakel Nenek) milih- https://t.co/IFsEWuo2i8

Hal-hal gaib itu pasti ada https://t.co/GIwu7FkjP2

Quoted @NaimaMaheswari

The real cinta ditolak dukun bertindak. Aku sekilas baca ada tulisan bahasa jawa “kedanan marang awakku” yang kalo diartiin “tergila-gila pada diriku”. GILA GILAAA NGERI juga masi ada cowo modelan begini nih https://t.co/COQvIB70Lw

The real cinta ditolak dukun bertindak. Aku sekilas baca ada tulisan bahasa jawa “kedanan marang awakku” yang kalo diartiin “tergila-gila pada diriku”. GILA GILAAA NGERI juga masi ada cowo modelan begini nih https://t.co/COQvIB70Lw

Sesuatu hal seperti ini, gw dah tau. Cuman masih banyak masyarakat aj yg kgk percaya dgn hal" gaib https://t.co/Oi4LUoqDZV

Gw akui, forum underground di Internet gila" semua. Ada berita terbaru. (Copas) Seseorang mengklaim sudah berhasil membobol data seluruh anggota Polri. Orang ini kemudian dengan mudahnya bisa mengakses, mencari… https://t.co/PMo3Hm7aWb

0
0
0

Quoted @nblh_ayu

Betul bgt😊 lingkungan tidak bisa disalahkan, karna lingkungan ya akan seperti itu terus. Tergantung bagaimana kita yg mengontrol itu semua. https://t.co/ADLxrbx29Q

Begitu ya. Gw paham. Terima kasih @nblh_ayu dan mas @UJunami https://t.co/gELsfncXLL

0
0
0

Ok. Dimulai dari The Last of Us Part 2, Persona 4 Golden di PC, RE8, dan terakhir Outlast Trials. Bener-bener mantap ini👍👍👍 https://t.co/YIAbJhMgdV

0
0
0
ありがとう先生 @KAJI__OFFICIAL  Youtubeの動画のおかげで、日本語を学ぶことができます https://t.co/kzCNXKg7pd

ありがとう先生 @KAJI__OFFICIAL Youtubeの動画のおかげで、日本語を学ぶことができます https://t.co/kzCNXKg7pd

Walaupun cuman rumor, ini gede banget😂😂😂 Sumber :… https://t.co/47AvFg9hH3

0
0
0

Nah begitu kek. Mudah"an sesuai ekspektasi Hehehe 😁😁😁 https://t.co/DnOjmHqT4l

0
0
0

Quoted @nblh_ayu

Pertanyaan dari #KaumRebahan pengen cepet nikah tapi males ngerjain skripsi. Pusing ga lo😆 https://t.co/YLsj70LE4O

Pertanyaan dari #KaumRebahan pengen cepet nikah tapi males ngerjain skripsi. Pusing ga lo😆 https://t.co/YLsj70LE4O

Ikuzo! https://t.co/PQgTtvuafE

Quoted @nblh_ayu

Buat kalian yg terjebak dalam istilah “Teman Rasa Pacar” https://t.co/ThA0szox6K

Buat kalian yg terjebak dalam istilah “Teman Rasa Pacar” https://t.co/ThA0szox6K

Emang bener kok https://t.co/IUYci2y2l2

Ampe masuk trending Twitter Indonesia 😂 Gpp dari pada Twitter isinya politik, click bait dll Memang yang membawakan animasi final season Attack On Titan dibawakan oleh studio MAPPA bukan WIT STUDIO lagi Satu lagi,… https://t.co/4oviL9PpSG

0
0
0
Next Page