JakartaNotebook.com

JakartaNotebook.com

@jakartanotebook

Followers10.6K
Following571

Official Account of JakartaNotebook Termurah Se-Indonesia FB & IG: @jakartanotebook

Jakarta, Indonesia
Joined on September 20, 2009
@jakartanotebook Statistics

We looked inside some of the tweets by @jakartanotebook and found useful information for you.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
11 hours
Average replies
0
Average retweets
0
Average likes
0
Tweets with photos
95 / 100
Tweets with videos
5 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

44. in country Indonesia and category Retail

736. in country Indonesia and category Brands

Fun Fact

92% of retweets are based on interesting content.

Lagi bingung mau pilih Xiaomi atau Lankeleisi? Tenang aja nih Mimin udah rangkumkan keunggulan dari kedua sepeda elektrik yang banyak dicari.
_
Mimin mau tau dong kalian suka yang mana? Coba komen ya πŸ‘‡
_
#JakartaNotebook #Xiaomi #Lankeleisi #SepedaElektrik #JualSepeda #Bikers https://t.co/fZv0gWE9JN

Lagi bingung mau pilih Xiaomi atau Lankeleisi? Tenang aja nih Mimin udah rangkumkan keunggulan dari kedua sepeda elektrik yang banyak dicari. _ Mimin mau tau dong kalian suka yang mana? Coba komen ya πŸ‘‡ _ #JakartaNotebook #Xiaomi #Lankeleisi #SepedaElektrik #JualSepeda #Bikers https://t.co/fZv0gWE9JN

PROMO MURAH untuk si pecinta fotografi. Semua keperluan untuk perlengkapan fotografi termurah! Mulai dari Rp5Rb-an aja. Jadi yuk buruan belanja sekarang!
_
Cek promonya di sini ya πŸ‘‰  https://t.co/H2q4hJ0khT
_
#JakartaNotebook #PerlengkapanFotografi #Photography https://t.co/fXpP4WXhXj

PROMO MURAH untuk si pecinta fotografi. Semua keperluan untuk perlengkapan fotografi termurah! Mulai dari Rp5Rb-an aja. Jadi yuk buruan belanja sekarang! _ Cek promonya di sini ya πŸ‘‰ https://t.co/H2q4hJ0khT _ #JakartaNotebook #PerlengkapanFotografi #Photography https://t.co/fXpP4WXhXj

Ada yang lagi bingung mau cari kado untuk temanmu yang berulang tahun di bulan ini? Tenang aja, untung ada Mimin si pemberi segala solusi. Nih Mimin udah siapin beberapa ide untukmu. Kalau masih ada yang bingung bisa komen di bawah ya! πŸ‘‡
_
#JakarataNotebook #RekomendasiHadiah https://t.co/wF3esHLDUE
4

Ada yang lagi bingung mau cari kado untuk temanmu yang berulang tahun di bulan ini? Tenang aja, untung ada Mimin si pemberi segala solusi. Nih Mimin udah siapin beberapa ide untukmu. Kalau masih ada yang bingung bisa komen di bawah ya! πŸ‘‡ _ #JakarataNotebook #RekomendasiHadiah https://t.co/wF3esHLDUE

Masak apapun jadi lebih mudah kalau punya Onemoon Air Fryer. Gak perlu lagi masak pakai minyak jaknoters, gak ribet dan praktis. Pastinya harga terjangkau dong.
_
Yuk order sekarang πŸ‘‰ https://t.co/uyVMWzW9W5
_
#JakartaNotebook #AirFryer #Onemoon #JualAirFryer #Masak https://t.co/QjIxpgQqf6

Masak apapun jadi lebih mudah kalau punya Onemoon Air Fryer. Gak perlu lagi masak pakai minyak jaknoters, gak ribet dan praktis. Pastinya harga terjangkau dong. _ Yuk order sekarang πŸ‘‰ https://t.co/uyVMWzW9W5 _ #JakartaNotebook #AirFryer #Onemoon #JualAirFryer #Masak https://t.co/QjIxpgQqf6

Jaknoters coba jelikan mata kalian, siapa yang bisa tebak ada berapa Xiaomi Deerma Vacuum Cleaner yang ada di ruangan ini? Coba yang bisa tebak dan betul komen di bawah ya! πŸ‘‡
_
#JakartaNotebook #JaknotGames #XiaomiDeerma #VacuumCleaner https://t.co/TM9wUcjFZp

Jaknoters coba jelikan mata kalian, siapa yang bisa tebak ada berapa Xiaomi Deerma Vacuum Cleaner yang ada di ruangan ini? Coba yang bisa tebak dan betul komen di bawah ya! πŸ‘‡ _ #JakartaNotebook #JaknotGames #XiaomiDeerma #VacuumCleaner https://t.co/TM9wUcjFZp

STOCK TERBATAS! Yakin gak mau punya Mi Band 5 yang hype ini? Hadir dengan Fitur dan performa yang lebih canggih. Ada 11 professional sport mode, water resistant 50ATM, sensor yang lebih akurat, pokoknya terlengkap!
_
Order sekarang πŸ‘‰ https://t.co/3FBiaqbjeJ
_
#Xiaomi #MiBand5 https://t.co/XGJbQVvimZ

STOCK TERBATAS! Yakin gak mau punya Mi Band 5 yang hype ini? Hadir dengan Fitur dan performa yang lebih canggih. Ada 11 professional sport mode, water resistant 50ATM, sensor yang lebih akurat, pokoknya terlengkap! _ Order sekarang πŸ‘‰ https://t.co/3FBiaqbjeJ _ #Xiaomi #MiBand5 https://t.co/XGJbQVvimZ

SEGERA HADIR! Mi Band 5 yang lagi hype ini bakal dijual di JakartaNotebook loh Jaknoters. Pastinya hadir dengan peforma dan fitur yang lebih canggih!
_
Yuk FOLLOW untuk tau info terupdate dan jadi orang pertama yang dapat Mi Band 5 dari JakartaNotebook!
_
#Xiaomi #MiBand5 https://t.co/ETtCX09o0W

SEGERA HADIR! Mi Band 5 yang lagi hype ini bakal dijual di JakartaNotebook loh Jaknoters. Pastinya hadir dengan peforma dan fitur yang lebih canggih! _ Yuk FOLLOW untuk tau info terupdate dan jadi orang pertama yang dapat Mi Band 5 dari JakartaNotebook! _ #Xiaomi #MiBand5 https://t.co/ETtCX09o0W

Jangan beli senter yang abal Jaknoters, Beralih aja ke TaffLED Tactical Flashlight Kit yuk. Cocok banget untuk kegiatan outdoor nih. Buruan beli sekarang karena produknya terbatas!
_
Order produknya di sini ya πŸ‘‰ https://t.co/aMx05jwtJq
_
#JakartaNotebook #TaffLED #JualFlashlight https://t.co/7O65mJd8Us

Jangan beli senter yang abal Jaknoters, Beralih aja ke TaffLED Tactical Flashlight Kit yuk. Cocok banget untuk kegiatan outdoor nih. Buruan beli sekarang karena produknya terbatas! _ Order produknya di sini ya πŸ‘‰ https://t.co/aMx05jwtJq _ #JakartaNotebook #TaffLED #JualFlashlight https://t.co/7O65mJd8Us

Jaknoters, ada yang bisa tebak gak nih puzzle mana yang cocok untuk melengkapi gambar Sepeda Lankeleisi ini? Coba komen di bawah ya πŸ‘‡
_
#JakartaNotebook #SepedaLankeleisi #CocokkanPuzzle #JaknotGames https://t.co/0QbJrxXf7A

Jaknoters, ada yang bisa tebak gak nih puzzle mana yang cocok untuk melengkapi gambar Sepeda Lankeleisi ini? Coba komen di bawah ya πŸ‘‡ _ #JakartaNotebook #SepedaLankeleisi #CocokkanPuzzle #JaknotGames https://t.co/0QbJrxXf7A

Siapa yang nungguin Xiaomi Himo C20? Nih Mimin update lagi mumpung stocknya masih ada order sekarang Jaknoters. Jangan sampai kehabisan ya!
_
Beli produknya di sini ya πŸ‘‰ https://t.co/3UY5DWNv5Y
_
#JakartaNotebook #SepedaElektrik #SepedaXiaomi #XiaomiHimoC20 #ElectricMoped https://t.co/XnaC6UYdBt

Siapa yang nungguin Xiaomi Himo C20? Nih Mimin update lagi mumpung stocknya masih ada order sekarang Jaknoters. Jangan sampai kehabisan ya! _ Beli produknya di sini ya πŸ‘‰ https://t.co/3UY5DWNv5Y _ #JakartaNotebook #SepedaElektrik #SepedaXiaomi #XiaomiHimoC20 #ElectricMoped https://t.co/XnaC6UYdBt

Beberapa hari lalu Mimin sempat membahas soal perbedaannya nih. Nah sekarang Mimin mau kasih tau manfaat Air Humidifier yang punya banyak keuntungannya. Yuk cari tahu selangkapnya!
_
#JakartaNotebook #AirHumidifier #ManfaatAirHumidifier #JualAirHumidifier #Informasi https://t.co/3xOh2waQPV

Beberapa hari lalu Mimin sempat membahas soal perbedaannya nih. Nah sekarang Mimin mau kasih tau manfaat Air Humidifier yang punya banyak keuntungannya. Yuk cari tahu selangkapnya! _ #JakartaNotebook #AirHumidifier #ManfaatAirHumidifier #JualAirHumidifier #Informasi https://t.co/3xOh2waQPV

nge-desaign atau menggambar jadi lebih praktis dengan Drawing Tablet yang satu ini. Ukurannya yang cukup besar bikin gampang ngegambar apa aja. Yuk order sekarang! πŸŒ„
_
Cek produknya di sini ya πŸ‘‰ https://t.co/wgYhIRO22B
_
#JakartaNotebook #DrawingTablet #JualDrawingTablet https://t.co/I2PcQ3v8cX

nge-desaign atau menggambar jadi lebih praktis dengan Drawing Tablet yang satu ini. Ukurannya yang cukup besar bikin gampang ngegambar apa aja. Yuk order sekarang! πŸŒ„ _ Cek produknya di sini ya πŸ‘‰ https://t.co/wgYhIRO22B _ #JakartaNotebook #DrawingTablet #JualDrawingTablet https://t.co/I2PcQ3v8cX

Another day another promo! TERBATAS nih Jaknoters. Yuk buruan beli produk peralatan kopi pilihanmu sekarang karena produk pilihannya mulai dari Rp10Rb-an aja!
_
Cari tau produknya apa aja yuk πŸ‘‰ https://t.co/fRYl5Qjmam
_
#JakartaNotebook #PenggilingKopi #PembuatKopi #MesinKopi https://t.co/U6AnwS323G

Another day another promo! TERBATAS nih Jaknoters. Yuk buruan beli produk peralatan kopi pilihanmu sekarang karena produk pilihannya mulai dari Rp10Rb-an aja! _ Cari tau produknya apa aja yuk πŸ‘‰ https://t.co/fRYl5Qjmam _ #JakartaNotebook #PenggilingKopi #PembuatKopi #MesinKopi https://t.co/U6AnwS323G

Mau ngepel lantai sekarang jadi lebih mudah deh. Soalnya ada yang baru nih Xiaomi Sweeper Floor yang bikin perkerjaan rumah jadi praktis. Yuk order sekarang!
_
Order produknya langsung di sini ya πŸ‘‰https://t.co/flAsHnNiim 
_
#JakartaNotebook #xiaomiindonesia #Xiaomimurah https://t.co/v57eZKgDOl

Mau ngepel lantai sekarang jadi lebih mudah deh. Soalnya ada yang baru nih Xiaomi Sweeper Floor yang bikin perkerjaan rumah jadi praktis. Yuk order sekarang! _ Order produknya langsung di sini ya πŸ‘‰https://t.co/flAsHnNiim _ #JakartaNotebook #xiaomiindonesia #Xiaomimurah https://t.co/v57eZKgDOl

Sekarang mau makan popcorn bisa home made Jaknoters. Lebih praktis pakai Minijoy Popcorn Maker. Yuk order sekarang, produknya terbatas nih!
_
Mau order produknya? Klik aja langsung πŸ‘‰ https://t.co/HNLao0rBGR
_
#JakartaNotebook #Popcorn🍿 #PopcornMaker #Bioskop #diskonmurah https://t.co/4nVNPoIp7e

Sekarang mau makan popcorn bisa home made Jaknoters. Lebih praktis pakai Minijoy Popcorn Maker. Yuk order sekarang, produknya terbatas nih! _ Mau order produknya? Klik aja langsung πŸ‘‰ https://t.co/HNLao0rBGR _ #JakartaNotebook #Popcorn🍿 #PopcornMaker #Bioskop #diskonmurah https://t.co/4nVNPoIp7e

Harganya mulai dari Rp8Rb-an aja nih Jaknoters. Semua produk aksesoris Otomotif Andalan ada disini cocok banget buat pecinta otomotif. Buruan promonya terbatas!
_
Cek promonya di sini ya πŸ‘‰  https://t.co/5sFUMicyJC
_
#JakartaNotebook #aksesorismobil #aksesorismotor #diskon #promo https://t.co/gKxQQlAzTA

Harganya mulai dari Rp8Rb-an aja nih Jaknoters. Semua produk aksesoris Otomotif Andalan ada disini cocok banget buat pecinta otomotif. Buruan promonya terbatas! _ Cek promonya di sini ya πŸ‘‰ https://t.co/5sFUMicyJC _ #JakartaNotebook #aksesorismobil #aksesorismotor #diskon #promo https://t.co/gKxQQlAzTA

Debu membandel? Ada Xiaomi Deerma Pembersih Rumah Harga Murah! Nah Mimin udah rangkum nih keunggulan dari si vacuum cleaner kekinian ini. ⚑
_
Produknya terbatas nih, yuk langsung order πŸ‘‰ https://t.co/ZxYsqwcj8T
_
#JakartaNotebook #JualVacuumCleaner #XiaomiMurah #PenyedotDebu https://t.co/8bH1Ij1Xvz

Debu membandel? Ada Xiaomi Deerma Pembersih Rumah Harga Murah! Nah Mimin udah rangkum nih keunggulan dari si vacuum cleaner kekinian ini. ⚑ _ Produknya terbatas nih, yuk langsung order πŸ‘‰ https://t.co/ZxYsqwcj8T _ #JakartaNotebook #JualVacuumCleaner #XiaomiMurah #PenyedotDebu https://t.co/8bH1Ij1Xvz

Merekam suara buat podcast bakal lebih jernih dengan Mikrofon Kondenser ini Jaknoters. Meskipun lebih kecil tapi kualitasnya bersaing nih, yuk order!
_
Cek produknya di sini ya πŸ‘‰ https://t.co/Eurf28f2ye
_
#JakartaNotebook #MikrofonMurah #JualMicrophone #podcastingtips https://t.co/BaZ4W10VFz

Merekam suara buat podcast bakal lebih jernih dengan Mikrofon Kondenser ini Jaknoters. Meskipun lebih kecil tapi kualitasnya bersaing nih, yuk order! _ Cek produknya di sini ya πŸ‘‰ https://t.co/Eurf28f2ye _ #JakartaNotebook #MikrofonMurah #JualMicrophone #podcastingtips https://t.co/BaZ4W10VFz

Tahan Jaknoters jangan beli kopi dulu, yuk lebih hemat dan buat kopi home made, tapi bingung pilih coffee maker yang mana? Nih Mimin udah rangkum yuk merapat bakal Mimib bahas 1 per 1!
_
#JakartaNotebook #JualCoffeeMaker #RekomendasiCoffeeMaker https://t.co/Df45pAq0ry

Tahan Jaknoters jangan beli kopi dulu, yuk lebih hemat dan buat kopi home made, tapi bingung pilih coffee maker yang mana? Nih Mimin udah rangkum yuk merapat bakal Mimib bahas 1 per 1! _ #JakartaNotebook #JualCoffeeMaker #RekomendasiCoffeeMaker https://t.co/Df45pAq0ry

Next Page