Lion Parcel

Lion Parcel

@lionparcel_

Followers976
Following0

Tercepat, aman, murah dan menggunakan armada sendiri || Operated by @lionairgroup || Saran dan keluhan: customer.care@lionparcel.com/ 021-80820072

Indonesia
Joined on March 06, 2020
@lionparcel_ Statistics

We looked inside some of the tweets by @lionparcel_ and found useful information for you.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
8 hours
Average replies
1
Average retweets
1
Average likes
1
Tweets with photos
47 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

212. in country Indonesia and category Services

Fun Fact

32% of all Internet users are using Twitter.

Sobat Lio, walaupun handphone masuk ke kategori barang Dangerous Goods, Lion Parcel tetep bisa mengirimnya kok. Eits, tapi ada syarat & ketentuan yang harus kamu penuhi yaa.

#lionparcel #kirimkebaikan #kirimkankebaikan #kirimtanpamikir https://t.co/JgnneUwkTP
2

Sobat Lio, walaupun handphone masuk ke kategori barang Dangerous Goods, Lion Parcel tetep bisa mengirimnya kok. Eits, tapi ada syarat & ketentuan yang harus kamu penuhi yaa. #lionparcel #kirimkebaikan #kirimkankebaikan #kirimtanpamikir https://t.co/JgnneUwkTP

Hai sobat Lio! Kamu itu kalo kirim paket lebih sering pake layanan yang Kirimnya tepat waktu (REGPACK) atau yang kirim sekarang besok sampai (ONEPACK) sih? Jawabnya pake clue visual ini ya! 👇🏻

#lionparcel #jasapengirimanbarang #jasapengirimanpaket #kirimpaket #ongkirmurah https://t.co/HA6OLHIbeC

Hai sobat Lio! Kamu itu kalo kirim paket lebih sering pake layanan yang Kirimnya tepat waktu (REGPACK) atau yang kirim sekarang besok sampai (ONEPACK) sih? Jawabnya pake clue visual ini ya! 👇🏻 #lionparcel #jasapengirimanbarang #jasapengirimanpaket #kirimpaket #ongkirmurah https://t.co/HA6OLHIbeC

Oii sibat Lio, yang udah gajian mana nih suaranya? Hmm hayoo uangnya mau dipake buat apa nih, sobat Lio? Kalo Lio sih langsung checkout barang-barang yang udah masuk di wishlist. Terus kirimnya pake Lion Parcel dong biar cepet sampenya!

#lionparcel #gajian #jasapengiriman https://t.co/xuTvU8HH92

Oii sibat Lio, yang udah gajian mana nih suaranya? Hmm hayoo uangnya mau dipake buat apa nih, sobat Lio? Kalo Lio sih langsung checkout barang-barang yang udah masuk di wishlist. Terus kirimnya pake Lion Parcel dong biar cepet sampenya! #lionparcel #gajian #jasapengiriman https://t.co/xuTvU8HH92

Di balik semua musibah yang terjadi di Indonesia, masih banyak pihak yang berbaik hati untuk membantu. Yuk sobat Lio! Kita sama-sama ulurkan tangan untuk membantu mereka yang terkena dampak! #lionparcel #SatuPaduTanganiBencana

0
0
0
Kirim barang lebih ekonomis & mudah hanya dgn aplikasi Lion Parcel! Ada banyak diskon membership buat sobat Lio yang bertransaksi di aplikasi. Eits, ada syarat & ketentuan ya utuk menjadi member aplikasi!

#lionparcel #kirimtanpamikir #gotheextramile #MEMBERSHIP #MobileApp https://t.co/JhTo45mP9Z
2

Kirim barang lebih ekonomis & mudah hanya dgn aplikasi Lion Parcel! Ada banyak diskon membership buat sobat Lio yang bertransaksi di aplikasi. Eits, ada syarat & ketentuan ya utuk menjadi member aplikasi! #lionparcel #kirimtanpamikir #gotheextramile #MEMBERSHIP #MobileApp https://t.co/JhTo45mP9Z

Akhirnya kita ketemu lagi di hari senin, Sobat Lio! Biar suasana weekend gak terus-terusan terbawa, mending yuk tebak gambar ini jadi kata apa ya?!! Cuss langsung jawab di kolom komentar ya!

#lionparcel #kirimkebaikan #kirimkankebaikan #trivia #tebakgambar https://t.co/PW68bu1dme

Akhirnya kita ketemu lagi di hari senin, Sobat Lio! Biar suasana weekend gak terus-terusan terbawa, mending yuk tebak gambar ini jadi kata apa ya?!! Cuss langsung jawab di kolom komentar ya! #lionparcel #kirimkebaikan #kirimkankebaikan #trivia #tebakgambar https://t.co/PW68bu1dme

Lion Parcel Dukung Pemenuhan Kebutuhan Pasca Bencana Gempa Sulbar https://t.co/HGMQQZBMVS

0
3
5
@B2WIndonesia bersyukur mendapat banyak dukungan dalam menggalang bantuan bagi mereka yang terkena dampak bencana alam. secara khusus, terima kasih kepada @lionparcel_  yang menggratiskan pengiriman satu perahu karet serta dayung, pelampung, vest, dan helm ke Kalimantan Selatan. https://t.co/nX5XJiqGnK

@B2WIndonesia bersyukur mendapat banyak dukungan dalam menggalang bantuan bagi mereka yang terkena dampak bencana alam. secara khusus, terima kasih kepada @lionparcel_ yang menggratiskan pengiriman satu perahu karet serta dayung, pelampung, vest, dan helm ke Kalimantan Selatan. https://t.co/nX5XJiqGnK

Kirim pakai layanan LANDPACK sekarang lebih murah!!! Cuslah yang mau kirim-kirim barang antar Pulau Jawa sekarang lebih murah, cepat dan pastinya aman!

Untuk harganya, cek di sini ya! 👉🏻 https://t.co/jBCIeXk4aR

#lionparcel #kirimkebaikan #kirimkankebaikan #landpack https://t.co/eVl2a25jP3

Kirim pakai layanan LANDPACK sekarang lebih murah!!! Cuslah yang mau kirim-kirim barang antar Pulau Jawa sekarang lebih murah, cepat dan pastinya aman! Untuk harganya, cek di sini ya! 👉🏻 https://t.co/jBCIeXk4aR #lionparcel #kirimkebaikan #kirimkankebaikan #landpack https://t.co/eVl2a25jP3

🤝 tuh kan sobat Lio yg satu ini aja mengakui betapa kerennya pengiriman Lion Parcel! Saatnya kamu buktikan juga kuy!

Credit by @bandaidt 

#kirimkebaikan #kirimkankebaikan #lionparcel #ongkirmurah #kirimcepat #jasapengirimanbarang #kirimpaket #pengirimancepat #kirimbarang https://t.co/9k0lnCmAaQ

🤝 tuh kan sobat Lio yg satu ini aja mengakui betapa kerennya pengiriman Lion Parcel! Saatnya kamu buktikan juga kuy! Credit by @bandaidt #kirimkebaikan #kirimkankebaikan #lionparcel #ongkirmurah #kirimcepat #jasapengirimanbarang #kirimpaket #pengirimancepat #kirimbarang https://t.co/9k0lnCmAaQ

Lion Parcel Peduli Untuk Mamuju & Majene

Lion Parcel bekerja sama dengan BenihBaik turut membantu saudara-saudara kita yang terkena dampak musibah bencana gempa di Mamuju & Majene dengan menyalurkan bantuan berupa bahan pangan dan uang tunai dengan total senilai Rp 500 juta. https://t.co/I3T3DHJXIH
2

Lion Parcel Peduli Untuk Mamuju & Majene Lion Parcel bekerja sama dengan BenihBaik turut membantu saudara-saudara kita yang terkena dampak musibah bencana gempa di Mamuju & Majene dengan menyalurkan bantuan berupa bahan pangan dan uang tunai dengan total senilai Rp 500 juta. https://t.co/I3T3DHJXIH

Next Page